- 1 lembar kembang tahu
- 100 gram udang basah
- 100 gram tetelan
- 1 buah tahu putih
- 3 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 3 cabe besar
- 3 cabe hijau
- 1/2 sdt gula pasir
- 3 batang daun prei
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm maizena dicairkan
- 1 sdm minyak wijen
- 5 sdm taoco
- 2 gelas air kaldu
Cara Membuat:
- Kembang tahu direndam, udang dikupas kulitnya, tahu dipotong sesuai selera, tetelan direbus, cabe merah dan cabe hijau potong serong.
- Panaskan minyak,masukkan bumbu-bumbu, udang, tahu, daun bawang dan semua bahan. Terakhir baru taoco, kembang tahunya campur sekalian, angkat dan siap dihidangkan.
0 komentar:
Posting Komentar